自治区住房和城乡建设厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第5次会议

时间:2020-10-15 来源: 作者: 点击:0

  10月12日,自治区住房和城乡建设厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第5次会议,厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯任飞同志出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第3次推进会议和自治区推进会议精神,听取了工程建设、房地产领域专项整治进展情况汇报,深入分析专项斗争的形势,安排部署第四季度重点工作。会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,当前已进入决战决胜的关键阶段,住建系统要认真贯彻落实全国和自治区推进会议精神,准确把握专项斗争已进入“线索清仓的决战阶段”“行业整治的深化阶段”“长效常治的谋划阶段”的判断,紧盯目标要求,持续巩固和深化专项斗争成果,在常态化开展扫黑除恶专项斗争上下足功夫,确保决战决胜,常治长效。会议强调,“线索清仓”“行业清源”及深入谋划扫黑除恶常态化制度机制是年底前的重点任务,厅扫黑办、相关成员单位要加强督办、持续发力、深入谋划,以更实的举措抓好工作落实。会议要求,相关成员单位要保持清醒头脑,落实工作责任,拉紧责任链条,咬定青山不放松,以“越是艰险越向前”的精神,坚决贯彻落实好党中央和自治区的决策部署,确保决战决胜,常治长效。

政讯通•住房与建设法制调研中心 政讯通•住房与建设舆情监测中心 政讯通•住房与建设资讯服务中心